Выходные со Школой «Тип-Топ» не перестают удивлять и радовать!
В воскресенье 15 октября мы собрались на кулинарный мастер-класс в кафе Толстяк. Там, вместе с шеф-поваром и нашей native speaker Джулией, ребята готовили пиццу – каждый со своим особым вкусом.
Весь мастер-класс проходил на английском языке, а пока пицца готовилась, наши кулинары поговорили с Джулией об истории : как лепёшка с томатами и сыром появилась, постепенно стала любимым блюдом в каждой стране и как приобрела уже знакомый нам вид.
Удовольствие получили все, и теперь, непременно, ждут новых встреч.
Отдыхайте вместе с нами – следите за обновлениями в группе, у нас ещё много интересного впереди!
Больше фото в альбоме в Вконтакте