Cooking pizza with Julia


В это воскресенье, 14 октября, школа Тип-Топ и Джулия вновь собирали младших школьников на англоязычные кулинарные мастер-классы у наших давних друзей в кафе Толстяк .

Новая серия традиционных #tiptopweekends открылась приготовлением пиццы — хита прошлого сезона!
Как люди стали готовить это поистине всенародное блюдо, из каких ингредиентов оно состоит, чем отличается просто итальянская пицца от итальянской коммерческой и за что мы любим американскую — об этом и многом другом ребята узнали и болтали (в том числе на английском) с шеф-поваром и Джулией.

Больше фото в альбоме 

Следующие мастер-классы уже в это воскресенье — следите за обновлениями в нашей группе в Вконтакте, чтобы не пропустить регистрацию!

Количество мест ограничено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Slide background